Ювелирные магазины «Ювелир-Карат» в СПб

Как выбрать ювелирное украшение

Как выбрать ювелирное украшение

Ювелирные изделия – неотъемлемая составляющая образа любой девушки. Даже простой будничный наряд, дополненный правильно подобранными украшениями, может выглядеть роскошно. Для того, чтобы украшения играли в вашу пользу, нужно знать, как их правильно выбрать.

Выбор ювелирного украшения:

Сейчас ювелирные магазины предлагают большой выбор различных украшений:

• Кольца, серьги, подвески и браслеты
• Из золота или серебра
• С драгоценными и полудрагоценными вставками
• Без вставок и с алмазной гранью

Главное – придерживаться выбранного стиля, не изменяя своему вкусу. Иногда можно поэкспериментировать, но при этом нужно понимать, с чем вы будете носить выбранное украшение. К примеру, если вы хотите купить серьги с бриллиантами, то это изделие будет уместным как в элегантном дневном образе, так и с вечерним нарядом.

Выбирая кольцо, нужно учитывать размер пальцев и кисти руки. К примеру, если девушка с тонкими пальцами подумает: «Я куплю золотое кольцо большого размера», руководствуясь при этом тем, что на женщине с пухлыми руками оно смотрится гармонично, то в ее случае это будет выглядеть нелепо.

Качественные ювелирные магазины

При покупке украшений нужно учитывать не только их стоимость, но и качество материалов из которых они изготовлены, поскольку часто можно встретить украшения из переработанного сырья. Покупая изделия в магазинах «Ювелир-Карат» можете быть уверены в 100% качестве украшений. Для того, чтобы выбрать украшение, можно обратиться к нашему сайту jeweller-karat.ru на котором можно ознакомиться ассортиментом и ценами на все виды украшений, а для удобства покупателей мы реализовали специальный сервис на своем сайте, который позволяет заказать ювелирное украшение в любой магазин нашей сети. Благодаря этому, у покупателя есть возможность посмотреть покупку вживую и сразу купить.

Бижутерия

В целях экономии также советуем обратить внимание на бижутерию, ведь даже стальные браслеты могут дополнить ваш наряд, хотя стоят они на порядок дешевле изделий из благородных материалов.