Как носить браслеты

Как носить браслеты















Хотя бы раз в своей жизни женщина задавалась вопросом: «А как же правильно носить на руке браслеты?». Руководствуясь глянцевыми журналами, каждая дама выбирает свой вариант, что чаще всего вызывает противоречивые впечатления. Возможно, это результат собственного эксперимента над внешним образом.

Общий тандем

При повседневной носке аксессуары должны быть выдержаны в едином стиле. Браслет и часы должны гармонировать между собой. Поэтому, следует не ошибиться, покупая ювелирные украшения. Стоит обратить внимание на:

• Материал, из которого сделан ремешок часов. От этого будет зависеть выбор браслета. Можно приобрести украшение из золота или кожи.

• Форму украшения.

• Металл, на котором акцентируется внимание.

Большие часы на мужской руке будут элегантно смотреться с браслетами, выполненными в стиле геометрических фигур. Также подойдет браслет-цепочка. Однако женская классика лучше сочетается с нежными украшениями.

Модная тенденция

Среди новых украшений наряду с фаланговыми кольцами появились наладонные браслеты. Это весьма впечатляющий аксессуар, который уже успели примерить известные личности из мира моды.

Такой браслет следует надевать на кисть руки немного выше костяшек, но так, чтобы он не упал. Это украшение можно носить самостоятельно или сочетать с кольцами подобного типа. Следует понимать, что основной акцент ставится именно на браслет, поэтому увесистые металлические украшения будут не к месту.

Наладонный браслет хорошо смотрится в сочетании с аккуратным коктейльным платьем, а вот под дерзкие наряды его одевать не стоит.














Под тренд и стиль

Все чаще женщины пользуются знаниями предков и выбирают в качестве украшения многослойные изделия. Этим стилем издавна пользуются индианки.

Для создания таких необычных браслетов недостаточно одного драгоценного металла. Многослойное украшение собирается из кожи, каучука, различных по фактуре камней. Оно может быть пестрым или элегантным. Собрать такой набор можно самостоятельно, что позволяет дамам ежедневно экспериментировать. Главное, чтобы подобное сочетание материалов не смотрелось безвкусно.

Под теплый свитер

В холодное время года многим приходится отказываться от декоративных украшений в пользу теплых вещей. Правда, это совершенно не обязательно, если рукав свитера однотонный и не имеет особой отделки. Жесткий браслет можно надеть даже поверх рукава. Он будет исполнять роль манжета и подчеркнет изящность кисти руки.














Сочетание оттенков

Если вам сложно представить, под какой наряд носить браслет ярких оттенков, то просто купите пузырек с лаком для ногтей, который будет подходить в тон. Это наиболее выгодный вариант сочетания, поскольку даме не придется покупать наряд только для того, чтобы похвастаться своим изящным украшением. Кстати, сейчас пользуются спросом браслеты с эмалью.

Манжеты

Современные модницы заметили, что именитые дизайнеры используют в своих коллекциях парные украшения. Однако несколько браслетов на одной руке уже никто не носит. Сейчас более практично надевать украшения на обе руки. К тому же, не имеет значение, из какого материала изготовлены объемные украшения.

Два в одном

Для тех, кто не умеет подбирать украшения, которые бы смотрелись гармонично, лучшим решением станет приобретение слейв-браслета. Кольцо из этого украшения носится на любом пальце руки.

Оригинальные браслеты следует дарить девушкам, которые не боятся принимать смелые решения и сочетать объемные металлические изделия с пестрыми камнями, носить их под простенькие или дерзкие платья, не зависимо от сезона и температуры воздуха.